Электротехника для вас
Торгово-ярмарочный комплекс "Славянский мир", 41 км МКАД
В корзине:  ед.
на сумму  руб.
Оформить
Главная » Публикации » Схема подключения автоматов Abb
Каталог товаров
Лед лампы 220 в.
Кодовый замок джонкер.
Decor 100 c.
Мини умывальник.
счетчик меркурий 230
цена от 1725 руб.
Схема подключения автоматов Abb



Автомат монтируется в сухом помещении, защищенном от снега, дождя.  Монтаж устройства должен обязательно проводиться квалифицированными специалистами, но если вы уверены в собственных силах, - будьте предельно осторожны. Автоматический выключатель ABB устанавливается  в электрический щит, прикрепляясь на ДИН-рейку. Выключатели цепляются вертикально. Положение «ВКЛ» должно быть внизу.

Перед установкой  оборудования тщательно осмотрите  диф автомат, убедитесь в целостности его корпуса. Рекомендуем несколько раз активировать/деактивировать работу устройства, проверив его функционал в механизмах включения/выключения. Обязательно выявите маркировку на моделе и убедитесь, что данный автоматический выключатель подходит для рабочей электрической сети.

Чтобы подключить аппарат к сети, воспользуйтесь медной проволокой и соединительными шинами. Напряжение подается обязательно на верхние выводы устройства. Однако иногда удобнее ток подводить снизу, однако совершать подобные действия крайне опасно, для здоровья. По ПУЭ автоматы присоединяются к электрическим сетям так, чтобы винтовая гильза была без напряжения, когда пробка автоматического выключателя вывинчена. Если рассматривается одностороннее питание,  - ток подается на неподвижные контакты автоматического выключателя.

Схема подключения автоматического выключателя ABB выглядит следующим образом: однополюсный, двухполюсный и трехполюсный (трехфазный) автоматические выключатели подключаются по следующей схеме: автомат монтируется на DIN-рейку EN 60715 путем использования системы быстрого крепления с произвольным монтажным положением с возможностью выбора подключения (сверху или снизу).

ООО ЭЛЕКТРОДИПОЛЬ

Телефон: +7 (495) 506-41-45
Тел/Факс: +7 (495) 694-34-14
E-mail: dipole@electrodipole.ru