Электротехника для вас
Торгово-ярмарочный комплекс "Славянский мир", 41 км МКАД
В корзине:  ед.
на сумму  руб.
Оформить
Главная » Публикации » Характеристики автоматических выключателей Abb
Каталог товаров
предохранители ппни-37 ряд
Меркурий 233 ART-01 ROL
отличная цена - 8400 руб.
Характеристики автоматических выключателей Abb

Выбор автоматического выключателя ABB осуществляется взвешено и вполне обоснованно, т.к. приобретается функциональное устройство, как правило, для конкретных сетей. Покупая оборудование, стоит обязательно  учитывать все его техническое параметры, от которых зависит слаженная работа систем и механизмов (номинальный ток и номинальное напряжение).  В основном, минимальный набор информации об устройстве находится на самом автомате. Это облегчает выбор необходимых аппаратов.

Первоначально все автоматические выключатели разделяются на выключатели переменного тока, выключатели постоянного тока и универсальные, работающие как с переменным, так и с постоянным напряжением.

Практически главное различие всех автоматов – различие по току номинальному. Минимальное значение номинального тока для автоматов – 1А  (Автомат ABB S 201 C1). Максимально возможный номинальный ток - 6300А. Также автоматы различаются по нагрузке на цепь. Иными словами, немаловажную роль при выборе оборудования играет показатель напряжения номинального. Большинство автоматов работают в сетях с напряжением 220В, 380В и 400 В.

Автоматы классифицируются и по количеству полюсов. Различают однополюсный, двухполюсный, трехполюсный и четырехполюсный дифференциальный автомат. Еще один важный признак, разделяющий все автоматы на группы, - скорость срабатывания. Бывают нормальные (время срабатывания от 0,02 до 1 секунды), селективные  (с задержкой по времени, срабатывают до 1 секунды) и быстродействующие (меньше 0,005 секунды).

Выбор автоматического выключателя ABB стоит производить только тогда, когда все параметры сети вам точно известны. Конечно, лучше знать абсолютно все входящие в цепь электрические приборы и дифференцировать их по мощности. Иначе есть риск неправильной подборки устройства и нарушения работы, что опасно некорректной защитой устройств и человека. Помните, выбирая  автоматический выключатель, обращайте внимание не только на внешний вид, но  обязательно  присмотритесь к марке изготовителя. Не стоит доверять неизвестным и вполне сомнительным производителям.

Компания ABB, - гарант качества, уже давно зарекомендовала себя на рынке как ответственный  и серьезный игрок. Цена товаров приемлема, качество – на высоте. Чтобы купить интересующие вас устройства, можно сделать заказ на сайте  предприятия или посетить специализированный магазин ABB.

ООО ЭЛЕКТРОДИПОЛЬ

Телефон: +7 (495) 506-41-45
Тел/Факс: +7 (495) 694-34-14
E-mail: dipole@electrodipole.ru